Español Ingls Imprimir

AIDIMME / Formación / Oferta formativa / Cursos

Curso gratuito: MEJORA DEL ENTORNO DE TRABAJO SEGÚN METODOLOGÍA 5 ESES

Dirigido a

Encargados y jefes de producción. Personal del área de producción. Personas interesadas en estos temas. Se permite un porcentaje de personas en situación de desempleo.

Objetivos

Asegurar la mejora continua creando hábitos de eliminar desperdicios, orden y limpieza.
Fomentar la calidad, seguridad y el mantenimiento en las empresas a través de la metodología 5 eses.

Contenidos

La utilidad de las 5 eses.
Puesta en práctica del SEIRI (Organización).
Puesta en práctica del SEITON (Orden).
Puesta en práctica del SEISO (Limpieza).¿Cómo estandarizar?.
Apliación del SEIKETSU.
Implantar y mantener la disciplina y hábito. SHITSUKE

Tipo

Curso

Modo de impartición

Presencial

Fechas

De 16/7/2019 a 25/7/2019

Calendario

Martes y Jueves, 16, 18, 23 y 25 de julio de 2019.

Horario

De 9:30 a 13:30 horas.

Duración

16 horas.

Lugar

AIDIMME.- Parque Tecnológico - C/ Benjamín Franklin, 13. 46980 Paterna (Valencia).

Inscripción

Hasta el 5 de julio de 2019.

Certificación

Certificado de asistencia emitido por Labora/Servef. Asistencia mínima del 75% de las horas lectivas del curso.

Coste

Gratutito.
Subvencionado al 100% por LABORA/SERVEF - Plan Sectorial Comunidad Valenciana 2019

   

INFORMACIÓN Y PREINSCRIPCIONES
AIDIMME – Departamento de Formación
Teléfono 961366070 | Fax: 961366185 e-mail: rigual@aidimme.es | www.aidimme.es


Dado que el NUMERO DE PLAZAS es LIMITADO, si están interesados en participar en estos cursos, deberán comunicarlo, a la mayor brevedad posible, enviando la ficha de preinscripción debidamente cumplimentada (una por cada alumno), antes de la fecha indicada, con el fin de cerrar la participación en el mismo. La admisión se realizará por orden de preinscripción y se comunicará a la empresa su aceptación.


Esta web utiliza cookies, para obtener información sobre la navegabilidad de los usuarios y mejorar la funcionalidad de la web, puedes ver nuestra la política de cookies aquí. Si continuas navegando estás aceptándola.
Política de cookies +